Hiver comme été la soupe de légumes se dégustent à midi ou le soir, chaude ou froide, nous avons tous nos astuces de recettes.Ingredient :4 carottes3 blancs de poireaux2 pommes de terre1 échalotes5 gousses d’ailsCurryBouillon poulet degraisséPréparationJ’épluche et lave mes légumes.Puis je les coupe en morceaux grossiersJ’enlève dans l’ail et l échalote la petite racine centrale.Je met en route mon cookeo en mode doré.Je met d’abord un peu d huile et une noix de beurre, je rajoute ail et échalote qui je fais revenir, puis carotte et pomme de terre.5mn après je rajoute les poireaux et cela durant 3mn max.Puis je couvre le tout d’eau, je rajoute le bouillon, et le curry.Alors pas trop d’eau si vous voulez un vrai velouté.Puis cuisson vapeur pendant 10 mn.A la fin je mixe.AstuceVous pouvez enlever un peu de l eau dans un bol, mixe et rajouter l eau au fur et à mesure, pour obtenir la.consistance voulu.La soupe est douce au goût, avec la puissance des légumes cuisinés.Un vrai régal.